728x90


여기는 특이한게 갈비끝살, 천엽, 간을 이렇게 애피타이저로 주세요ㅎㅎ
소주랑 캬~ 한잔 먹구ㅋㅋ 좋아용
(전 생간은 못먹어서ㅋㅋㅋ 남친 다 주고ㅋㅋ)
새벽에 도축장 직접가서 작업한거래요!!

이것도 천엽인것 같던데? 양념 되어 있어서 잘 모르겠어요ㅋㅋ


소스, 파채, 겉절이가 기본이구요


특양모듬구이 2인(소) 35,000원
특양,대창,막창 모듬이에요~
생각보다 양도 많고 괜찮았는데 완전 생이라 굽는데 좀 걸리더라구요ㅎㅎ

치즈도 주셨는데 불판에 녹여서 찍어먹는건가봐요
대창빼고는 다 구워져서 먹어도 된다길래 먹기 시작했습니다ㅋㅋㅋ



치즈에 찍어먹어본적은 없는데 전 개인적으로 느끼한거를 느끼한거에 찍어먹으니 별로인 조합이었어요ㅋㅋㅋㅋ
여기는 곱창,대창 마니아들이 딱! 좋아할 곳??이라고나 할까ㅋㅋ
대창도 구워주러 올 줄 알고 기다리는데 대창 속이 너무너무 터질것처럼 계속 튀어나오길래 그냥 저희가
잘라 먹었는데ㅋㅋㅋㅋ 저희가 해서 그런지 익은지 안익은지도 모르겠고 그냥 그랬어요,,
(손님이 갑자기 많아져서인지 저희를 잊었나봐요ㅠ)
728x90
'Review > 맛집' 카테고리의 다른 글
[동명동 맛집] 소고기편백찜/간장새우밥이 맛있는 곳 <육분삼십> (0) | 2021.12.23 |
---|---|
[동명동 맛집] 짬뽕과는 다른 대만우육면 먹어보기!! 중식당<열도지> (0) | 2021.12.23 |
[제주도 여행 3일차] 떠나기전 바다보고 맥주한잔 먹고 비행기타러ㄱㄱ<용담이호해안도로, 소랑호젠인제주> (1) | 2021.11.18 |
[제주도 맛집] 마지막날 아침에 고기국수먹으러 <서광마을국수> (0) | 2021.11.18 |
[제주도 맛집] 제주여행 2일차 저녁으로 갈치조림 먹기!! <제주어멍 통갈치> (0) | 2021.11.10 |